Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau à la vanille sans gluten

3.6 / 5 sur 95 avis
Gâteau à la vanille sans gluten

Un gâteau à la vanille à la farine de riz pour supprimer le gluten que l'on trouve habituellement dans la pâtisserie.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Mélangez les œufs, le lait, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite la farine tamisée, la levure et la poudre d'amandes.
  3. Versez le la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez le gâteau 30 à 40 minutes. Laissez refroidir le gâteau à la vanille sans gluten avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Corinne
18/01/2016 à 20:42
Attention la levure chimique contient du gluten! Je la remplace pas 1 c à café de bicarbonate de soude, ça lève pareil.
Beatrice
18/01/2016 à 17:57
Les œufs faut il séparer le blanc des jaunes ,? Le gâteau fait sec il n'y a pas beaucoup de liquide ,manque y-il qque chose à la recette ,?
La Rédac'
20/01/2016 à 11:35
Bonjour Béatrice, tous les ingrédients sont là :-) Il n'est pas nécessaire de séparer les blancs des jaunes d'oeufs