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🥭 Salade fraîche kale et mangue

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🥭 Salade fraîche kale et mangue

Savourez une salade kale & mangue pleine de fraîcheur, riche en textures, vitamines et croquant, idéale pour un repas sain, léger et rapide.

Ingrédients

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Préparation de la recette : 🥭 salade fraîche kale et mangue

  1. Lavez et séchez le kale, retirez les tiges dures et déchirez les feuilles en morceaux.
  2. Versez dessus l’huile d’olive, une pincée de sel et massez les feuilles 1 minute pour les attendrir.
  3. Coupez la mangue en cubes réguliers.
  4. Mélangez dans un bol le jus de citron et le miel (ou sirop d’érable) pour faire une petite vinaigrette.
  5. Placez le kale dans un grand bol, ajoutez les cubes de mangue.
  6. Parsemez de graines de sésame et de pousses germées.
  7. Arrosez de la vinaigrette et mélangez délicatement.
  8. Rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts.
  9. Servez immédiatement pour conserver tout le croquant.

Auteur: Myriam

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