Votre bilan minceur gratuit !

Salade de betterave à la feta

Salade de betterave à la feta

Une combinaison délicieuse de douceur terreuse et de saveur salée. Les betteraves juteuses se marient parfaitement avec le fromage feta émietté, qui apporte une touche crémeuse et salée à ce mélange.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Betteraves crues 400 g
Feta 150 g
Persil plat 1 bouquet
Citron 1/2
Vinaigre balsamique 2 cuillères à café
Huile d’olive 3 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de betterave à la feta

  1. Faites bouillir l'eau pour cuire les betteraves pendant 30 minutes. Une fois cuites, épluchez et râpez- les.
  2. Dans un petit bol, combinez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Fouettez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  3. Dans un saladier, rajoutez les betteraves râpées et émiettez le fromage feta par-dessus, puis versez la vinaigrette préparée.
  4. Saupoudrez de persil et rajouter la moitié du citron pour une touche de fraîcheur.
  5. Mélangez bien et servez la salade de betterave à la feta.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette