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Salade exotique aux crevettes

Salade exotique aux crevettes

Une recette fraîche et savoureuse, mélangeant crevettes juteuses, pamplemousse rose, avocat onctueux, et un zeste de citron vert. Elle offre un parfait équilibre entre douceur et acidité. Idéale pour un repas estival.

Crevettes décortiquées 400 g
Tomates cerises 200 g
Pamplemousse rose 2
Avocats 2
Oignon oruge 1
Jus de citron vert 1
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Piment doux 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Piment doux en poudre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade exotique aux crevettes

  1. Rincez les tomates cerise et tranchez-les en deux.
  2. Enlevez la peau et le noyau des avocats et coupez la chair en petits morceaux.
  3. Pelez l'oignon et hachez-le en fines lamelles. Pelez l'ail et écrasez-le.
  4. Mélangez l'ail, le jus de citron, la sauce aux piments doux et les crevettes dans un saladier ensuite couvrez avec du film alimentaire et placez au réfrigérateur.
  5. Retirez la peau des pamplemousses à vif et prélevez les suprêmes au-dessus d'un saladier afin de conserver le jus.
  6. Incorporez l'huile d'olive, la crème fraîche et le jus de pamplemousse avec une fourchette. Ajoutez ensuite les suprêmes de pamplemousse, les tomates cerises, les avocats coupés en dés et les lamelles d'oignon rouge. Remuez le tout avec précaution.
  7. Disposez la salade dans les assiettes.
  8. Utilisez une écumoire pour retirer les crevettes et placez-les au sommet de la salade.
  9. Versez la marinade des crevettes sur les assiettes. Ajoutez une pincée de piment doux en poudre.
  10. Servez votre salade exotique aux crevettes.
Ustensiles de cuisine

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