Votre bilan minceur gratuit !

Salade de crevettes et tomates au citron

Salade de crevettes et tomates au citron

Salade (feuille de chêne, mesclun...) 180 g
Crevettes roses 220 g
Tomates 2
Oignon 1
Citron 1
Olives noires 50 g
Huile d'olive 4 cl
Herbes de Provence 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de crevettes et tomates au citron

  1. Épluchez les oignons. Lavez et séchez les tomates. Coupez le citron et pressez le jus dans un petit bol, ajoutez de l'huile d'olive, du sel, du poivre et une pincée d'herbes de Provence. Mélangez et réservez.
  2. Coupez les tomates en deux, ôtez les pépins et détaillez-les en quartiers. Coupez également les oignons en fines lamelles.
  3. Mettez la salade dans un saladier, ajoutez les morceaux de tomate et d'oignon. Ajoutez ensuite les crevettes et les olives noires. Arrosez avec la vinaigrette, mélangez délicatement et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette