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Nems au four

Nems au four

Une variante croustillante et moins grasse de la recette traditionnelle. Faciles à réaliser, un mélange de garniture savoureuse de viande et légumes, enveloppée dans une feuille de riz dorée au four.

Bœuf haché 375 g
Vermicelle de soja 45 g
Champignons noirs 36
Galettes de riz 18
Carottes 3
Oignon 1.5
Soja 3 cuillères à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : nems au four

  1. Commencez par préchauffez votre four à 220°C.
  2. Dans un grand saladier contenant de l'eau chaude, faites tremper les champignons noirs et la vermicelle de soja pendant 10 minutes pour qu'ils deviennent plus souples.
  3. Pendant ce temps, rincez, pelez et râpez les carottes. Pelez les oignons et coupez-les en fines lamelles.
  4. Dans une cocotte, faites sauter les oignons pendant 5 minutes. Ajoutez par la suite la viande et le soja. Assaisonnez du sel et de poivre. Mélangez bien.
  5. Après avoir égoutté les champignons et la vermicelle, incorporez-les dans le mélange et laissez mijoter.
  6. Trempez les feuilles de riz dans de l'eau chaude pour qu'elles deviennent souple.
  7. Séchez chaque feuille de riz en les étalant sur un torchon propre posé sur le plan de travail. Disposez une portion suffisante de farce au centre de chaque feuille, puis pliez et enroulez pour former un nem.
  8. Badigeonnez vos nems d'huile, puis faites-les cuire au four pendant 20 minutes.
  9. Servez vos nems au four.
Ustensiles de cuisine

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