Votre bilan minceur gratuit !

Glace vegan au chocolat

Glace vegan au chocolat

Succombez au plaisir gourmand sans culpabilité avec notre irrésistible recette de glace vegan au chocolat. Une fusion exquise de saveurs crémeuses et chocolatées, facile à préparer pour un régal garanti.

Chocolat noir 200 g
Lait de coco 40 cl
Crème végétale 10 cl
Sucre roux 3 cuillères à soupe
Huile de colza 3 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glace vegan au chocolat

  1. Placez au réfrigérateur le lait de coco.
  2. Faites fondre délicatement le chocolat dans la crème végétale à feu moyen.
  3. Incorporez le chocolat fondu, avec la partie solide du lait de coco, l'huile de colza et le sucre.
  4. Transférez la préparation dans un récipient en plastique et placez au congélateur. Remuez régulièrement jusqu'à l'obtention d'une consistance glacée parfaite. Sinon, utilisez une sorbetière pour un résultat encore plus onctueux.
  5. Savourez votre glace vegan au chocolat.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette