Salade de volaille épicée aux haricots verts

Salade de volaille épicée aux haricots verts

Un plat complet très léger, vous pouvez épicer davantage la recette en ajoutant une pincée de cumin et de paprika.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: Orientale
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Haricots verts500 g
  • Escalopes de volaille350 g
  • Citron1
  • Piment rouge1/2
  • Fromage blanc à 0 %2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Garam massala en poudre1 cuillère à café
  • Moutarde1 cuillère à café
  • Curry en poudre1/3 de cuillère à café
  • Gingembre en poudre1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : salade de volaille épicée aux haricots verts

  1. Écossez et lavez les haricots verts. Faites-les cuire 10 minutes à l'autocuiseur.
  2. Coupez les filets de volaille en fines lamelles. Faites revenir la viande dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile.
  3. Épépinez le piment et coupez-le en tout petits morceaux.
  4. Saupoudrez la viande avec le garam massala, le curry, le gingembre. Mélangez et faites revenir 2 minutes. Ajoutez 1/2 verre d'eau et le piment. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Laissez refroidir la viande et les haricots verts et mettez-les ensemble dans un saladier. Gardez au frais.
  6. Préparez la sauce : Pressez le citron, mélangez le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde, salez, poivrez.
  7.  Accompagnez la salade de volaille épicée aux haricots verts avec la sauce au fromage blanc.

 

 

 

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