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Salade de riz, thon et maïs

Salade de riz, thon et maïs

Une recette toute simple et très pratique pour agrémenter et accompagner nos repas d'été ! Un repas frais, classique et rapide à préparer, dont on ne se lasse pas !

Thon en conserve 80 g
Riz 50 g
Maïs 50 g
Olives dénoyautées 30 g
Oeufs 2
Tomate 1
Vinaigrette (au choix)
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de riz, thon et maïs

  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Égouttez et réservez.
  2. Dans une seconde casserole, faites bouillir de l'eau et faites cuire les œufs 10 minutes. Plongez-les dans l'eau froide une fois le temps écoulé et écalez-les. Coupez-les en petits morceaux.
  3. Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
  4. Égouttez le maïs et le thon. Émiettez le thon.
  5. Dans un récipient, versez le riz, le thon, le maïs, la tomate, les œufs durs et les olives.
  6. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix, salez et poivrez.
  7. Servez et dégustez votre salade de riz, thon et maïs.
Ustensiles de cuisine

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