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Barre protéinée maison

Barre protéinée maison

Voici une recette healthy et savoureuse de barres protéinées maison. En plus d’être faciles et rapides à préparer, elles sont saines et gourmandes. À vos tabliers !

Flocons de soja 100 g
Sirop d’érable 70 g
Purée de noix de cajou 70 g
Mélange de noix et de grains (sésame, graines de courge, amande, etc.) 1 poignée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : barre protéinée maison

  1. Mettez à chauffer le four à 200°C.
  2. Concassez grossièrement les noix.
  3. Dans un saladier, mélangez les flocons de soja, la purée de noix de cajou, le sirop d’érable, les noix concassées ainsi que les graines de sésame et de courge.
  4. Tapissez le fond d’un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
  5. Prenez un moule et versez-y le mélange avant de bien tasser. Enfournez pour 10 minutes de cuisson. Sortez du four et laissez reposer pendant 5 minutes avant de découper des barres de même taille.
  6. Laissez ensuite refroidir les barres protéinées maison sur une grille. Conservez dans une boîte hermétique.

 

Ustensiles de cuisine

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