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Salade de quinoa au pamplemousse

Salade de quinoa au pamplemousse

Découvrez notre délicieuse recette de salade de quinoa au pamplemousse, un plat frais et équilibré qui marie la douceur des agrumes à la légèreté du quinoa : idéale pour une pause gourmande et saine.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Quinoa 400 g
Pamplemousse 2
Eau 800 ml
Feta 200 g
Concombre 1/2
Tomates cerises 8
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Basilic 1 bouquet
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de quinoa au pamplemousse

  1. Portez 800 ml d'eau à ébullition, ajoutez le quinoa et laissez cuire à couvert jusqu'à absorption de l'eau, transférez dans un saladier.
  2. Nettoyez les tomates cerise et coupez-les en deux.
  3. Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés ainsi que la feta.
  4. Épluchez les pamplemousses à vif et retirez les suprêmes.
  5. Ajoutez les tomates cerise et les suprêmes de pamplemousse au quinoa refroidi et mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre, puis incorporez l'huile d'olive.
  6. Servez la salade de quinoa au pamplemousse accompagné de feuilles de basilic ciselées.
Ustensiles de cuisine

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