Votre bilan minceur gratuit !

Cocktail pamplemousse et romarin

Cocktail pamplemousse et romarin

Le cocktail pamplemousse et romarin, une recette de cocktail originale à siroter pendant tout l'été. Sans alcool, il est à consommer sans modération !

Pamplemousse 1
Romarin 3 branches
Jus de citron 1
Eau pétillante 500 ml
Eau 240 ml
Sucre 120 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cocktail pamplemousse et romarin

  1. Dans une casserole, faites un sirop en mélangeant l'eau, le sucre et le romarin, chauffez en remuant pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le sucre se dissolve complètement et forme un sirop.
  2. Retirez la casserole du feu, ajoutez le romarin dans le sirop et laissez infuser pendant une heure.
  3. Filtrez et conservez au réfrigérateur pendant une dizaine de jours.
  4. Préparez le cocktail en pressant le pamplemousse et le citron pour en extraire le jus.
  5. Versez le jus de pamplemousse dans un verre, ajoutez 2 cuillères à soupe sirop et complétez avec de l'eau pétillante.
  6. Servez le cocktail pamplemousse et romarin.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette