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Salade de poulet, concombre et tomates cerise

Salade de poulet, concombre et tomates cerise

Vous recherchez une idée de plat healthy, équilibré et savoureux pour la rentrée ? Craquez pour cette succulente salade de poulet, concombre et tomates cerise. Un plat ultra-facile et rapide à préparer !

Mesclun 300 g
Blancs de poulet 3
Tomate cerise 250 g
Concombre 1
Oignon rouge 1
Citron 1
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Pesto 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de poulet, concombre et tomates cerise

  1. Pour commencer, détaillez les blancs de poulet en morceaux assez épais. Pendant environ 10 minutes, dorez le poulet sur toutes les faces dans une poêle enduite d’huile d’olive.
  2. Entre-temps, lavez et essorez le mesclun de salade. Nettoyez le concombre et faites-en des tranches fines. Découpez aussi les tomates cerise en deux ou en quartiers. Épluchez et émincez l’oignon rouge.
  3. Mettez ensuite l’ensemble de ces ingrédients dans un saladier. Incorporez les morceaux de poulet. Arrosez de reste d’huile d’olive et de jus de citron.
  4. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, ajoutez le pesto, puis mélangez.
  5. Dégustez aussitôt votre salade de poulet, concombre et tomates cerise.

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