Salade de blancs de poulet aux nectarines

Salade de blancs de poulet aux nectarines

Un plat complet sucré-salé , faible en calories, qui marie à merveille, volaille, fruits et légumes.

  • Parts: 4
  • Préparation: 13 min
  • Cuisson: 23 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur | Salade
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Blancs de poulet 4
  • Nectarines 4
  • Haricots verts 400 g
  • Salade au choix 100 g
  • Huile d'olive 10 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : salade de blancs de poulet aux nectarines

  1. Dans une poêle, faites revenir les blancs de poulet dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Baissez le feu et laissez cuire doucement pendant 8 minutes en retournant à mi-cuisson.
  2. Laissez refroidir 5 minutes, puis découpez le poulet en morceaux.
  3. Déglacez la poêle avec 3 cuillères à soupe d'eau.
  4. Dans un bol, mélangez 6 cuillères à soupe d'huile avec le vinaigre et le jus de cuisson des blancs de volaille. Salez et poivrez.
  5. Lavez et équeutez les haricots verts. Faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Laissez refroidir et coupez-les en morceaux.
  6. Lavez et essorez la salade. Lavez et coupez les nectarines sans les pelées.
  7. Répartissez, le poulet, les morceaux de nectarines, la salade et les haricots verts dans un plat ou des assiettes individuelles. Nappez avec l’assaisonnement.

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