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Quiche au thon et aux tomates confites

Quiche au thon et aux tomates confites

Pour vous faciliter la vie, pourquoi ne pas anticiper vos repas de la semaine en les préparant le week-end grâce au batchcooking ? Cette quiche au thon et aux tomates confites convient parfaitement. Une fois prête, placez-la au frais.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Quiche
  • Cuisine: Française
Pâte brisée 1
Œufs 3
Thon en boîte 200 g
Crème liquide 200 ml
Tomates confites 12
Cube de bouillon 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quiche au thon et aux tomates confites

  1. Commencez par préchauffer votre four à 220°C.
  2. Déroulez ensuite la pâte brisée dans un moule à tarte en gardant le papier cuisson.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez le thon et le cube de bouillon émiettés ainsi que la crème liquide. Mélangez soigneusement pour homogénéiser la préparation.
  4. Versez cet appareil à quiche dans le fond de tarte. Répartissez dessus les tomates confites.
  5. Faites cuire au four pendant environ 30 minutes et dégustez votre quiche au thon et aux tomates confites.

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