Salade de poulet, chou blanc, lentilles et raisin noir

Salade de poulet, chou blanc, lentilles et raisin noir
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Sophie

Ingrédients

  • Filets de poulet2
  • Chou blanc300 g
  • Grains de raisin noir16
  • Lentilles150 g
  • Brins de coriandre4
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Vinaigre balsamique1 cuillère à soupe
  • Sel et Poivre

Préparation :

  1. Versez les lentilles dans une casserole, couvrez-les d’eau, salez, portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
  2. Coupez le poulet en lanières et faites cuire celles-ci 10 minutes au cuit-vapeur.
  3. Lavez et émincez le chou. Rincez, séchez et coupez les grains de raisin en deux.
  4. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre. Égouttez les lentilles et laissez-les refroidir.
  5. Dans un bol, versez l’huile d’olive et le vinaigre. Assaisonnez avec du sel et du poivre et émulsionnez.
  6. Répartissez harmonieusement l’émincé de poulet dans les assiettes avec les lentilles, le chou et le raisin. Arrosez de vinaigrette et parsemez de coriandre ciselée.