Salade de pommes de terre et radis noir

Salade de pommes de terre et radis noir
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Accompagnement
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Radis noir1
  • Pommes de terres à chair ferme500 g
  • Ail2 gousses
  • Huile d'olive4 cuillères à soupe
  • Vinaigre de cidre2 cuillères à soupe
  • Paprika1 cuillère à soupe
  • Ciboulette1 petit bouquet
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Brossez le radis noir et supprimez les éventuels trous et crevasses. Râpez-le dans un saladier puis mélangez avec du sel et du poivre.
  2. Pelez les pommes de terre avant de les couper en dés. Faites-les cuire à la vapeur avec une gousse d'ail. Laissez tiédir.
  3. Dans un grand saladier, faites une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la seconde gousse d'ail haché, le paprika, le sel et le poivre. 
  4. Ajoutez le radis râpé, les pommes de terre et la ciboulette émincée. Mélangez le tout et servez aussitôt.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :