Galette des rois miel coco

Galette des rois miel coco
  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Exotique
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Pâte feuilletée2 rouleaux
  • Sucre glace230 g
  • Beurre125 g
  • Coco rapé125 g
  • Oeufs2
  • Miel2 cuillères à soupe

Préparation:

  1. Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le tiédir à température ambiante 30 minutes. Travaillez-le énergiquement pour faire du beurre pommade.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mixez ensemble le beurre pommade, le sucre glace, les œufs, la noix de coco râpée et le miel afin d'obtenir une garniture onctueuse.
  4. Étalez une pâte feuilletée puis disposez la garniture dessus en laissant 2 cm au bord.
  5. Recouvrez l'ensemble avec la seconde pâte feuilletée et soudez les bords en appuyant avec les doigts. Badigeonnez le dessus avec un jaune d’œuf et dessinez des motifs avec un couteau ou une fourchette.
  6. Faites cuire la galette 30 minutes.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :