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Salade de pommes de terre, concombre et radis

Salade de pommes de terre, concombre et radis

Pour vous régaler sans culpabiliser, rien de tel qu’une délicieuse salade. En panne d’idées ? Laissez-vous tenter par cette salade de pommes de terre, concombre et radis. Un régal !

Pommes de terre 300 g
Radis 1 botte
Concombre 1
Fromage blanc 4 cuillères à soupe
Moutarde 1 cuillère à café
Citron 1
Aneth 2 brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de pommes de terre, concombre et radis

  1. Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau à feu moyen. À ébullition, laissez cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
  2. Sortez-les et passez-les sous l’eau froide pendant quelques minutes. Réservez-les ensuite au frais pendant 1 heure.
  3. Pendant ce temps, rincez le concombre et coupez-le en morceaux. Lavez et taillez les radis en morceaux. Ciselez les brins d’aneth. Mettez ensuite le tout dans un saladier.
  4. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes, puis mettez-les dans le saladier. Mélangez délicatement le tout.
  5. Préparez une sauce avec le fromage blanc, la moutarde et le jus de citron et la moutarde. Salez et poivrez, puis remuez avec un fouet. Versez ensuite cette sauce sur la salade de pommes de terre, concombre et radis, puis mélangez.
  6. Servez la salade de pommes de terre, concombre et radis bien frais.

 

Ustensiles de cuisine

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