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Camembert au four et salade de pommes de terre aux oignons rouges

Camembert au four et salade de pommes de terre aux oignons rouges

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pommes de terre 400g
Camembert 500g
Oignons rouges 2
Persil plat 1 botte
Vinaigrette 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : camembert au four et salade de pommes de terre aux oignons rouges

  1. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau salée. Refroidissez-les à l’eau claire et épluchez-les. Taillez-les en rondelles et réservez-les dans un saladier.
  2. Ciselez l’oignon rouge et émincez le persil plat. Ajoutez l’oignon, le persil et la moutarde aux pommes de terre. Arrosez de 3 bonnes cuillères à soupe de vinaigrette (voir notre recette ici). Assaisonnez et mélangez, réservez à température ambiante.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez le camembert pendant 20 minutes. Servez aussitôt accompagné de la salade de pommes de terre.
 

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