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Paupiettes de porc au Cookeo

Paupiettes de porc au Cookeo

Accompagnées d’une délicieuse sauce et d’une purée ou de légumes sautés, ces paupiettes de porc au Cookeo plairont certainement aux petits comme aux grands. Découvrez sans tarder cette recette facile et rapide.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 14 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Paupiettes de porc 4
Eau 225 ml
Champignons de Paris 120 g
Purée de tomate 100 g
Oignon 1
Cube de bouillon de volaille 1
Huile d’olive 1 filet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : paupiettes de porc au cookeo

  1. Démarrez le Cookeo et lancez le mode « Dorer » pour préchauffer l’appareil.
  2. Pelez et émincez l’oignon, puis détaillez les champignons en lamelles.
  3. Versez un filet d’huile d’olive dans le bol du Cookeo. Faites revenir les paupiettes pendant 4 minutes jusqu’à ce que tous les côtés soient dorés. Ajoutez les champignons et les oignons, puis faites revenir pendant 2 minutes supplémentaires.
  4. Versez ensuite l’eau, la purée de tomate et le cube de volaille. Salez et poivrez à votre goût.
  5. Mettez à cuire la préparation en mode « sous pression » pendant 8 minutes.
  6. Servez aussitôt les paupiettes de porc au Cookeo.

 

Ustensiles de cuisine

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