Bilan minceur gratuit

Salade de pommes de terre au thon et haricots verts

Salade de pommes de terre au thon et haricots verts

Envie d’un repas léger, plein de fraîcheur et savoureux ? Optez pour cette salade complète garnie de pommes de terre, de thon, de haricots verts et bien d’autres encore.

Pommes de terre 4
Boîte de thon à l'huile 1
Boîte de haricots verts ou haricots frais 1
Petite boîte de petits pois ou petits pois frais 1
Ail 1 gousse
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Vinaigre de vin rouge 2 cuillères à soupe
Moutarde à l'ancienne 1 cuillère à café
Thym 4 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pommes de terre au thon et haricots verts

  1. Portez une casserole d’eau à ébullition et mettez-y à cuire les pommes de terre. Laissez-les ensuite refroidir avant de les éplucher et de les couper en dés. Déposez-les dans un saladier.
  2. Égouttez le thon à l’huile et les haricots verts avant de les couper en morceaux. Égouttez également les petits pois. Déposez ensuite le tout dans le saladier et ajoutez-y la gousse d’ail hachée.
  3. Préparez une sauce vinaigrette en mélangeant le vinaigre de vin rouge avec l’huile d’olive et la moutarde à l’ancienne.
  4. Versez la sauce sur la salade et mélangez bien le tout.
  5. Mettez la salade au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation. Parsemez-la de brins de thym au moment de servir.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette