Taboulé aux herbes

Taboulé aux herbes

Idéal pour un barbecue ou un déjeuner sur l’herbe, ce taboulé aux herbes vous séduira par son délicieux parfum et son agréable fraîcheur. Découvrez rapidement la recette.

Suivant

Ingrédients

  • Semoule200 g
  • Tomates3
  • Oignons3
  • Citron1
  • Ciboulette2 bouquets
  • Persil2 bouquets
  • Menthe2 bouquets
  • Huile d’olive3 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : taboulé aux herbes

Préparation :

  1. Versez la semoule préalablement gonflée dans un saladier.
  2. Épluchez et épépinez les tomates préalablement lavées. Découpez-les ensuite en petits dés.
  3. Pelez et hachez finement les oignons. Nettoyez ensuite les herbes avant de les ciseler.
  4. Pressez le citron pour en extraire le jus. Dans un bol, mélangez-le avec l’huile d’olive. Assaisonnez avec un peu de poivre et du sel. Fouettez la sauce vinaigrette.
  5. Versez les dés de tomates et les herbes ciselées sur la semoule. Arrosez de sauce, mélangez, puis mettez au frais dans le réfrigérateur. Sortez votre taboulé juste avant de le servir.

Le top des recettes en vidéo