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Filet mignon aux pommes caramélisées

Filet mignon aux pommes caramélisées

Voici une recette originale sucrée/salée pleine de saveurs qui va émerveiller vos papilles ! Très facile à préparer, ce plat gourmand pourra être dégusté à n'importe quelle occasion !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Filet mignon de porc 600 g
Pignons de pain 20 g
Pommes vertes 3
Echalotes 3
Arôme Maggi 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Cerfeuil
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : filet mignon aux pommes caramélisées

  1. Pelez et émincez les échalotes. Lavez et coupez les pommes en quartiers.
  2. Dans une cocotte, faites griller sans matière grasse les pignons de pain à feu vif et réservez.
  3. Dans cette cocotte, ajoutez l'huile d'olive, faites revenir les échalotes, puis le filet mignon pendant 8 minutes.
  4. Ajoutez l'arôme et faites caraméliser. Prolongez la cuisson environ 5 minutes.
  5. Ajoutez les pommes, poivrez et laissez cuire 7-8 minutes.
  6. Saupoudrez de cerfeuil.
  7. Servez et dégustez immédiatement.

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