Salade d'épinards, chèvre et betterave

Salade d'épinards, chèvre et betterave

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Betteraves 500 g
  • Epinards frais 400 g
  • Chèvre 200 g
  • Huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • Moutarde 1 cuillère à soupe
  • Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
  • Eau 1 cuillère à soupe
  • Miel 1 cuillère à café
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : salade d'épinards, chèvre et betterave

  1. Lavez puis égouttez les feuilles d'épinard. Découpez les betteraves et le chèvre en dés. Placez le tout dans un saladier. Parsemez de pignons de pin.
  2. Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite l'huile et l'eau. Arrosez la salade avec cette sauce. Mélangez délicatement.