Votre bilan minceur gratuit !

Salade de pâtes à l'avocat

Salade de pâtes à l'avocat

Les salades de pâtes sont incontournables pour une entrée simple et rapide à préparer. L'avocat frais apporte ici une touche gourmande et savoureuse.

Fusilli 350 g
Avocat 1
Tomates cerise 200 g
Feta 100 g
Olives dénoyautées 75 g
Oignon rouge 1/2
Roquette 4 poignées
Huile d'olive 15 cl
Vinaigre de cidre 10 cl
Poivre du moulin 1 tour
Gros sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pâtes à l'avocat

  1. Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises et les olives en deux, puis mettez-les dans un grand saladier.
  2. Ciselez finement l'oignon rouge, ajoutez-le au saladier avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, mélangez.
  3. Égouttez les pâtes et versez-les encore chaudes dans le saladier, mélangez bien. Au moment de déguster, ajoutez de la roquette, des tranches fines d'avocat, des dés de feta et le poivre du moulin.
  4. Mettez au frais pendant au moins 30 minutes avant de servir la salade de pâtes à l'avocat.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette