(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Salade de pâtes à la grecque

Salade de pâtes à la grecque

Une salade de pâtes pleine de couleurs et de vitamines pour une entrée rafraîchissante et légère pour bien commencer le repas.

Pâtes 500 g
Tomates cerise 250 g
Feta 200 g
Concombre 1
Oignon rouge 1
Olives noires dénoyautées 100 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de pâtes à la grecque

  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez les pâtes dans l'eau en ébullition. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage. La cuisson achevée, égouttez et laissez refroidir les pâtes.
  2. Epluchez, découpez en deux puis tranchez le concombre. Découpez les tomates cerise en deux. Découpez la feta en dés. Pelez et émincez l'oignon.
  3. Dans un saladier, mélangez les pâtes, le concombre, les tomates, la feta, l'oignon et les olives noires. Poivrez le tout puis remuez. Arrosez avec un filet d'huile d'olive. Servez frais.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus