Salade de millet aux légumes et à la menthe

Salade de millet aux légumes et à la menthe

Pour une entrée saine et savoureuse, optez pour cette salade de millet aux légumes et à la menthe. Elle est idéale si vous êtes en quête d’une entrée express.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Accompagnement
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Millet cuit 250 g
  • Concombre 1
  • Échalote 1
  • Radis 1 botte
  • Menthe fraîche 1 botte
  • Huile d’olive 3 cuillères à soupe
  • Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
  • Jus de citron 1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de millet aux légumes et à la menthe

  1. Lavez la menthe fraîche avant de la ciseler. Épluchez et hachez l’échalote.
  2. Lavez le concombre avant de le découper en morceaux. Taillez ensuite les radis préalablement lavés et grattés en rondelles.
  3. Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
  4. Versez le millet cuit dans le saladier et ajoutez-y les morceaux de concombre, les rondelles de radis, l’échalote hachée ainsi que la menthe ciselée.
  5. Remuez pour mélanger les saveurs et placez la salade de millet aux légumes et à la menthe au frais jusqu’au moment de servir.