Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade de lentilles aux lardons

Salade de lentilles aux lardons

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
Lentilles cuites 400 g
Lardons fumés 250 g
Oeufs durs 4
Oignon 1
Pommes de terre cuite 2
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Persil haché 2 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 2 cuillères à soupe
Moutarde 2 cuillères à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de lentilles aux lardons

  1. Faites dorer les lardons puis réservez-les. Pelez et hachez l'oignon. Lavez, ciselez le persil.
  2. Préparez une vinaigrette bien relevée (huile, moutarde, vinaigre, sel et poivre) dans un grand saladier, puis ajoutez y le persil et l'oignon.
  3. Égouttez les lentilles, versez-les dans le saladier, mélangez et ajoutez les lardons.
  4. Écalez les œufs durs, coupez-les en quartiers et disposez-les sur la salade de lentilles. Pour finir, coupez les pommes de terre en rondelles et mettez-les sur les lentilles.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus