Votre bilan minceur gratuit !

Salade de lentilles

Salade de lentilles

Une recette de salade de lentilles facile à préparer et gourmande à déguster sans modération à la belle saison.

Lentilles vertes 120 g
Courgette 1
Poivron rouge 1
Tomate 1
Avocat 1
Citron 1 / 2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Basilic 5 feuilles
Sel, poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de lentilles

  1. Plongez les lentilles dans une casserole d'eau froide et cuisez-les 25 à 30 minutes. Égouttez-les.
  2. Lavez la courgette et le poivron et coupez-les en dés.
  3. Faites revenir la courgette et le poivron à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive pendant 15 minutes.
  4. Pressez le jus du demi-citron. Lavez la tomate et coupez-la en dés.
  5. Pelez l'avocat, coupez-le en dés et arrosez-le de jus de citron pour ne pas qu'il noircisse. Hachez finement le basilic.
  6. Mettez dans un saladier les lentilles, la courgette, le poivron, la tomate et l'avocat.
  7. Ajoutez le basilic haché, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et mélangez votre salade de lentilles.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette