Votre bilan minceur gratuit !

Crevettes sautées

Crevettes sautées

Voici un plat rapide à préparer, avec des aromates de saison, directement à la poêle, ou encore dans une sauteuse. Vous pouvez aussi les faire griller à la plancha.

Crevettes roses décortiquées 500 g
Ail 40 g
Beurre 20 g
Citron 1
Huile d'olive persillée 1 cuillères à soupe
Herbes de Provence
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes sautées

  1. Épluchez les crevettes, retirez les germes et hachez 40 g d'ail.
  2. Pressez le jus du citron.
  3. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse et faites revenir l'ail et les crevettes. Salez, poivrez.
  4. Ajoutez le jus de citron quand le jus commence à s'évaporer, puis versez les fines herbes selon votre goût. Mélangez.
  5. Laissez cuire 20 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient bien dorées.
  6. Servez avec du riz ou des pâtes.
  7. Dégustez vos crevettes sautées.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette