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Pudding de chia à la mangue

Pudding de chia à la mangue

Une recette de pudding de chia à la mangue frais et léger très apprécié en été.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Healthy
  • Cuisine: anglaise, américaine
Mangues 2
Lait de coco 40 cl
Graines de chia 5 cuillères à soupe
Citron vert bio 1
Sirop d'agave 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pudding de chia à la mangue

  1. Mélangez les graines de chia et le lait de coco.
  2. Couvrez le bol avec un film plastique et réservez au frais 24h.
  3. Pelez une mangue et coupez-la en dés.
  4. Pressez le jus du citron vert et prélevez son zeste.
  5. Pelez la seconde mangue et mixez la chair avec le jus de citron vert et le sirop d'agave pour obtenir un coulis.
  6. Versez le coulis obtenu dans des verrines.
  7. Recouvrez de lait de coco aux graines de chia.
  8. Placez sur le dessus les dés de mangue. Saupoudrez de zeste de citron.
  9. Réservez le pudding de chia à la mangue au moins 2h au frais avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

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