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Salade de haricots verts aux amandes

Salade de haricots verts aux amandes

Diététique, économique et familiale, cette petite entrée est parfaite en toute circonstance et en toute saison. Cuisson cocotte ou cuisson vapeur, cette salade est délicieuse.

Haricots verts fins 600 g
Amandes effilées 75 g
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Cerfeuil 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de haricots verts aux amandes

  1. Équeutez et lavez les haricots verts.
  2. Versez 75 cl d'eau dans une cocotte-minute.
  3. Mettez les haricots verts dans le panier vapeur en position haute. Fermez la cocotte et laissez cuire 15 minutes une fois que la soupape commence à tourner.
  4. Une fois le temps écoulé, évacuez la vapeur et ouvrez le couvercle.
  5. Versez un filet d'huile dans une poêle et faites griller les amandes effilées.
  6. Dans un récipient, mélangez l'huile, le vinaigre et le sel.
  7. Servez les haricots tièdes ou froids, arrosés de vinaigrette et parsemés d'amandes.
  8. Ciselez le cerfeuil et dégustez la salade de haricots verts aux amandes.
Ustensiles de cuisine

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