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Champignons farcis végétariens

Champignons farcis végétariens

Les champignons farcis végétariens, une entrée d'automne très gourmande et facile à préparer.

Gros champignons de Paris 12
Fromage frais 200 g
Cerneaux de noix 150 g
Persil quelques branches
Herbes de Provence 1 pincée
Sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : champignons farcis végétariens

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Passez rapidement les champignons sous l'eau et séchez-les.
  3. Retirez les pieds et hachez-les.
  4. Concassez finement les cerneaux de noix.
  5. Mélangez le fromage frais, les pieds de champignons hachés, les cerneaux de noix.
  6. Assaisonnez la préparation avec les herbes de Provence, du sel et du poivre.
  7. Garnissez les chapeaux de champignon avec la préparation.
  8. Disposez les champignons farcis dans un plat.
  9. Enfournez 20 minutes.
  10. Hachez le persil et saupoudrez-le sur les champignons avant de servir.
  11. Dégustez vos champignons farcis végétariens.

 

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