Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade de haricots verts

Salade de haricots verts

Profitons des premiers légumes de saison pour concocter nos premières entrées fraîches et gourmandes. Grand classique, retrouvez cette recette avec sa délicieuse sauce traditionnelle.

Haricots verts frais 750 g
Huile de tournesol 3 cuillères à soupe
Vinaigre 1 cuillère à soupe
Mayonnaise 1 cuillère à soupe
Soja 1 cuillère à café
Echalote 1
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : salade de haricots verts

  1. Équeutez les haricots verts. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites-les cuire 10 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau et égouttez-les. Laissez refroidir.
  2. Préparez la vinaigrette. Dans un récipient, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez. Ajoutez la mayonnaise, mélangez, et terminez par la sauce soja. Remuez de nouveau.
  3. Épluchez et hachez l’échalote. Ajoutez-la dans la vinaigrette.
  4. Versez la salade de haricots verts refroidis, mélangez et réservez au frais jusqu'au service.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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