(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Salade aux haricots verts, feta et noix

Salade aux haricots verts, feta et noix

  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 4 min
  • Catégorie: Entrée
Haricots verts frais 200 g
Feta 150 g
Cerneaux de noix 50 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Menthe 10 feuilles
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade aux haricots verts, feta et noix

  1. Faites chauffer une grande casserole d'eau salée. Faites cuire les haricots dans l'eau bouillante durant 3 ou 4 minutes. La cuisson achevée, égouttez les haricots verts. Laissez-les refroidir.
  2. Egouttez puis découpez la feta en dés. Dans un récipient, mélangez les haricots verts avec les dés de feta et les cerneaux de noix.
  3. Ciselez la menthe. Dans un bol, mélangez énergiquement l'huile d'olive et le vinaigre balsamique afin de créer une émulsion. Salez et poivrez. Ajoutez la menthe et versez la vinaigrette. Remuez le tout.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus