Salade de fruits printaniers

Salade de fruits printaniers

Cette salade de fruits légère et haute en couleur est parfaite pour terminer un repas copieux. Elle est parfaite pour se régaler tout en faisant le plein de vitamines.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Healthy
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Ananas 1
  • Mangue 1
  • Fraises 1 barquette
  • Kiwis 2
  • Sucre vanillé 1 sachet
  • Jus de citron 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : salade de fruits printaniers

  1. Commencez par laver les fraises en évitant de les faire tremper. Les sécher délicatement.
  2. Pelez les kiwis, l’ananas ainsi que la mangue.
  3. Découpez ensuite les fraises en deux et les autres fruits en morceaux plus ou moins gros. Placez le tout dans un saladier.
  4. Saupoudrez les fruits de sucre vanillé avant de les arroser de jus de citron. Mélangez.
  5. Dégustez la salade de fruits printaniers aussitôt ou réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.

 

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