Rouleaux de printemps aux fruits

Rouleaux de printemps aux fruits

Avec l'arrivée des beaux jours, régalez-vous avec une recette de dessert d'une grande fraîcheur, les rouleaux de printemps aux fruits.

  • Parts: 10
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Asiatique
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Feuilles de riz 10
  • Fraises 250 g
  • Framboises surgelées 125 g
  • Pommes 2
  • Mangue 1
  • Confiture d'abricot 100 g
  • Feuilles de menthe 20

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Préparation de la recette : rouleaux de printemps aux fruits

  1. Décongelez les framboises. Lavez les fraises, enlevez la queue puis coupez-les en 4. Épluchez la mangue puis coupez-la en dés. Pelez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en dés.
  2. Trempez les feuilles de riz dans l'eau froide afin de les ramollir. Étalez les feuilles de riz sur un torchon humide.
  3. Déposez les fruits en bas et au centre de chaque feuille. Ajoutez une petite cuillère de confiture et 2 feuilles de menthe. Repliez les côtés et formez un rouleau comme pour faire des nems. Dégustez les rouleaux de printemps aux fruits en dessert.

 

 

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