Plat végétalien, nourrissant et complet, beau à regarder et qui réjouira vos papilles ! Du croquant, du sucré, de l’onctueux... Un vrai plaisir minceur !
Quinoa | 300 g |
Chou rouge | 1 |
Oignons rouges | 3 |
Concombres | 2 |
Radis noirs | 3 |
Grenade | 1 |
Tomates cocktail | 12 |
Avocats | 3 |
Petits pois surgelés | 300 g |
Citrons verts | 3 |
Persil | Quelques feuilles |
Menthe | Quelques feuilles |
Graines germées | 1 grosse poignée |
Cumin noir (ou nigelle) | 1 cuillère à café |
Sésame | 1 cuillère à café |
Sel, poivre |
Astuce : Les graines germées se trouvent en grande surface ou en magasin bio, vous pouvez choisir du blé, de l’épeautre, de la luzerne, du quinoa, de la lentille, du tournesol... Si vous n’en trouvez pas, ajoutez un peu plus de fines herbes : coriandre, ciboulette...
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