Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade de bœuf thaï

Salade de bœuf thaï

Voici une recette exotique, toute simple et qui est un régal absolu pour les beaux jours : une salade de bœuf thaï. Pleine de fraîcheurs et délicieusement parfumée, cette entrée ravira sûrement vos convives.

Faux-filet ou filet de bœuf 650 g
Concombres 2
Salade 100 g
Radis 1
Gousse d’ail 1
Vinaigre 2 cuillères à soupe
Coriandre ciselée 1 cuillère à soupe
Nuoc mam 1 cuillère à soupe
Sucre 1 cuillère à café
Graines de sésame 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de bœuf thaï

  1. Commencez par la préparation de la sauce en mélangeant la gousse d’ail pressée, le nuoc mam, le sucre et le vinaigre.
  2. Déposez les feuilles de salade dans un saladier. Épluchez et découpez les concombres en fines rondelles, émincez finement le radis, puis disposez-les sur la salade. Arrosez d’une cuillère à soupe de sauce et mélangez.
  3. Faites ensuite griller ensuite la viande pendant quelques minutes. Découpez-la ensuite en fines lamelles.
  4. Disposez la viande sur les légumes, versez le reste de sauce, ajoutez la coriandre ciselée, puis parsemez de graines de sésame.
  5. Servez aussitôt votre salade de bœuf thaï.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus