Crêpes poulet salade

Crêpes poulet salade

Pour vos apéritifs, entrées ou plat express, voici pour cette rentrée une recette simple, rapide, économique et peu calorique ! Des variantes sont possibles si vous aimez le poisson !

Ingrédients

  • Farine 125 g
  • Lait 25 cl
  • Oeufs 2
  • Blanc de poulet cuit 1
  • Salade romaine 1
  • Mayonnaise 4 cuillères à soupe
  • Huile 1 cuillère à soupe
  • Sel

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Préparation de la recette : crêpes poulet salade

  1. Préparez la pâte à crêpes salée : Versez dans un récipient la farine tamisée et formez un puits au centre.
  2. Versez-y la moitié de lait et mélangez en ramenant la farine au centre du saladier.
  3. Dans un bol, fouettez les œufs et incorporez-les délicatement au mélange farine/lait. Ajoutez l'huile, le sel et mélangez.
  4. Incorporez le reste du lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  5. Beurrez une poêle et placez-la sur feu vif. Versez une louche et répartissez-la sur toute la surface de la poêle. Une fois que les bords se détachent de la poêle, passez la spatule sous la crêpe et retournez-la. Laissez tiédir dans une assiette.
  6. Tartinez ensuite les crêpes avec la mayonnaise. Coupez le poulet en petits morceaux. Ajoutez la salade et la volaille, puis roulez les crêpes sur elles-mêmes.
  7. Coupez-les en tronçons puis dégustez vos crêpes poulet salade !

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