Votre bilan minceur gratuit !

Salade de bœuf façon thaïlandaise

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Salade de bœuf façon thaïlandaise

Une recette tout droit venue d'Asie pour ravir les papilles des plus grands amateurs de cette cuisine sans avoir besoin de se rendre au restaurant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de bœuf façon thaïlandaise

Préparation : 25 min | Cuisson : 6 min | Temps total : 31 min
  1. Lavez le concombre et coupez-le en quatre. Épépinez-le et coupez-le en petits dés. Lavez et épépinez le poivron, coupez-le en petits dés. Épépinez le piment et émincez-le.
  2. Épluchez et émincez très finement la citronnelle. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre et la menthe. Concassez les cacahuètes. Lavez les tomates et coupez-les en quarts. 
  3. Pressez le citron vert. Ajoutez son jus à la sauce nuoc-mâm, la sauce soja et l'huile de sésame. 
  4. Dans un saladier, mélangez le concombre, le poivron, les tomates, le piment, la citronnelle, la coriandre et la menthe. Arrosez de sauce et mélangez. Répartissez la salade dans les assiettes. Parsemez de cacahuètes.
  5. Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle et saisissez-y l'onglet 3 minutes de chaque côté. Salez et coupez-le en fines lamelles.
  6. Ajoutez les lamelles de viande sur la salade et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note