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Salade de bœuf à la vietnamienne

Salade de bœuf à la vietnamienne

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
Faux-filet de boeuf 250 g
Germes de soja 150 g
Concombre 1/2
Carotte 1
Oignons nouveaux 4
Citrons verts 2
Cacahuètes 50 g
Nuoc-mâm 3 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Coriandre 4 brins
Sucre en poudre 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : salade de bœuf à la vietnamienne

  1. Ébouillantez les germes de soja pendant 30 secondes puis  passez-les immédiatement sous l'eau froide et égouttez-les. Pelez et râpez la carotte. Pelez et émincez les oignons et le concombre.
  2.  Faites griller le faux-filet dans une poêle anti-adhésive, 1 minute de chaque côté à feu vif. Mélangez le jus des citrons, le nuoc-mâm, l'ail pressé, le sucre et 3 cuillère à soupe d'eau.
  3. Répartissez le soja, les légumes et la viande en lamelles dans des bols. Arrosez de sauce. Parsemez de cacahuètes pilées et de coriandre.

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