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Filet de dinde et sa ratatouille

Filet de dinde et sa ratatouille

Pour ce début d'automne, profitez des derniers légumes de saison pour mijoter une délicieuse ratatouille et sa viande grillée. Ce plat riche en saveur va émerveiller vos papilles.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Dinde 1 filet ou 600 g
Concentré de tomates 70 g
Tomates 2
Poivron vert 1
Poivron rouge 1
Poivron jaune 1
Poivron orange 1
Oignon 1
Courgette 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Persil haché 1 cuillère à soupe
Paprika en poudre
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : filet de dinde et sa ratatouille

  1. Coupez le filet de dinde en 4 escalopes.
  2. Nettoyez et coupez les poivrons en morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en cubes.
  3. Faites chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les légumes, sauf les tomates. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et laissez cuire 10 minutes.
  4. Une fois le temps écoulé, incorporez les dés de tomates. Poursuivez la cuisson 20 minutes.
  5. Quand la ratatouille est prête, réservez au chaud et faites cuire les escalopes de dinde à la poêle avec un peu d'huile, ou sur une plancha/gril. Salez, poivrez et saupoudrez de persil.
  6. Dressez les assiettes de filet de dinde et de sa ratatouille et dégustez.
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