Préparation :
10 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
40 min
Préchauffez votre four à 220°C. Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes et enrobez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, salez et enfournez pour 30 minutes.
En attendant, mélangez le quinoa avec 1/2 cuillère à café de sel, un filet d'huile d'olive et 330ml d'eau dans une casserole. Portez le tout à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes sans couvrir. Le quinoa est cuit lorsqu'il a absorbé toute l'eau et qu'il est bien tendre.
A la fin de la cuisson, couvrez et laissez gonfler hors du feu. Laissez refroidir le quinoa, puis mélangez-le avec le chou-fleur, les feuilles de roquette, une cuillère à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Goûtez et ajustez l'assaisonnement à votre convenance.