Cheese ball aux tomates séchées

Cheese ball aux tomates séchées

Des boulettes de fromage à agrémenter de vos graines préférées, pour les servir en amuse-bouche

Ingrédients

  • Fromage de chèvre frais 300 g
  • St Moret 150 g
  • Mélange de graines (courges, tournesol, pignons,...) 150 g
  • Tomates séchées 80 g
  • Ciboulette 2 brins
  • Crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cheese ball aux tomates séchées

  1. Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre avec le St Moret. Ajoutez la cuillère de crème fraîche.
  2. Mixez les tomates séchées. Lavez et ciselez la ciboulette.
  3. Prélevez une cuillère de cette préparation, aplatissez la sur du film alimentaire. Déposez les tomates séchées au centre et un peu de ciboulette. Refermez en formant une boule entre vos mains.
  4. Déposez les balles de fromage dans un plat sans les coller. Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  5. Étalez le mélange de graines sur le plan de travail et roulez les boules de fromage dans les graines. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet