Votre bilan minceur gratuit !

Salade de betteraves rouges

Salade de betteraves rouges

Une salade de betteraves rouges très facile à préparer, pour une entrée rapide.

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: Française
Betteraves rouges 2
Oignon 1/2
Persil plat 1 petite poignée
Sel 1/2 cuillère à café
Poivre 1/2 cuillère à café
Vinaigre d’alcool 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de betteraves rouges

  1. Faites cuire la betterave à l'eau bouillante pendant 30 minutes, puis découpez-la en petits cubes.
  2. Emincez l’oignon et le persil.
  3. Prenez un saladier, versez l’oignon haché d'abord, puis rajoutez le persil plat, le sel, le poivre, le vinaigre d’alcool et l’huile d’olive.
  4. Mélangez le tout.
  5. Rajoutez enfin la betterave et mélangez à nouveau.
  6. Servez la salade de betteraves rouges.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette