Salade d'épinards à la mozzarella

Salade d'épinards à la mozzarella

Une salade d'épinards à la mozarella pleine de fraîcheur et à la légèreté printanière parfaite pour accompagner un barbecue en famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Entrée | Healthy
  • Cuisine: Méditerranéenne
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Epinards frais 4 poignées
  • Tomates cerises 200 g
  • Boules de mozzarella 200 g
  • Crème de vinaigre balsamique 4 cuillères à café
  • Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade d'épinards à la mozzarella

  1. Lavez les pousses d'épinards et retirez la nervure centrale fibreuse. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
  2. Répartissez les légumes dans 4 assiettes individuelles. Ajoutez les billes de mozarella. Salez et poivrez. Ajoutez un filet de crème de vinaigre balsamique. Dégustez la salade d'épinards à la mozzarella aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette