Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Salade d'épinards à la mozzarella

Salade d'épinards à la mozzarella

Une salade d'épinards à la mozzarella pleine de fraîcheur et à la légèreté printanière parfaite pour accompagner un barbecue en famille.

Epinards frais 4 poignées
Tomates cerises 200 g
Boules de mozzarella 200 g
Crème de vinaigre balsamique 4 cuillères à café
Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade d'épinards à la mozzarella

  1. Lavez les pousses d'épinards et retirez la nervure centrale fibreuse.
  2. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.
  3. Répartissez les légumes dans 4 assiettes individuelles. Ajoutez les billes de mozarella. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez un filet de crème de vinaigre balsamique. Dégustez la salade d'épinards à la mozzarella aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus