Craquez pour cette salade d’automne gourmande 🥗 au potimarron rôti, feta et graines de courge. Une recette colorée, saine et savoureuse
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Préchauffez votre four à 200 °C.
Coupez le potimarron en cubes sans l’éplucher (s’il est bio), retirez les graines.
Disposez les cubes sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d’huile d’olive et d’un filet de miel, salez et poivrez.
Faites rôtir au four 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement caramélisés.
Dans un grand saladier, mélangez les jeunes pousses avec la feta coupée en dés et les graines de courge.
Ajoutez les cubes de potimarron tièdes.
Préparez la vinaigrette : mélangez tous les ingrédients dans un petit bol puis versez sur la salade.
Mélangez délicatement et servez aussitôt.
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Auteur: Myriam
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