Votre bilan minceur gratuit !

Salade d'aubergines, tomates et feta

Salade d'aubergines, tomates et feta

Aubergines 2
Tomates cerise 250 g
Feta 180 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade d'aubergines, tomates et feta

  1. Rincez les aubergines. Découpez-les en gros morceaux. Faites griller les morceaux d'aubergines dans une poêle-grill huilée durant quelques minutes. Durant la cuisson, retournez les morceaux d'aubergines.
  2. Effeuillez, lavez et essorez les feuilles de salade. Découpez les tomates en cubes. Découpez la feta en dés. Mélangez tous les ingrédients, y compris les morceaux d'aubergines, dans un saladier.
  3. Dans un bol, mélangez la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique jusqu'à créer une émulsion. Salez et poivrez la vinaigrette. Servez la salade accompagnée de la vinaigrette.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette